Фото лучших врачей теперь на плакатах

В Москве развесили плакаты с фотографиями врачей, победивших в голосовании "Активного гражданина"
В Москве развесили плакаты с фотографиями врачей, победивших в голосовании "Активного гражданина"

На улицах Москвы появились необычные билборды — с портретами медиков, победивших в голосовании на «Активном гражданине»

В число 30 медиков, чьи портреты украсили улицы города, вошли врачи и медсестры, победившие в голосовании на портале «Активный гражданин».

— Проведен народный конкурс, москвичам была предоставлена возможность выбрать лучших участковых терапевтов, педиатров и медсестер. Этот процесс был долгим и массовым, — сказал глава Департамента здравоохранения столицы Алексей Хрипун.

Голосование проходило с 26 апреля по 5 июня. В нем приняли участие более 200 тысяч человек. Департамент поблагодарил лучших и наградил их сертификатами. А теперь решили провести второй этап акции «Спасибо, доктор!» Кроме 28 врачей, отмеченных горожанами, благодарность получила еще пятерка звезд медицины — руководители крупнейших клиник. Их фотопортреты тоже появились на билбордах.

Последняя на данный момент акция на «Активном гражданине», посвященная лучшим врачам столицы, позволит горожанам принять участие в розыгрыше фирменного торта «Москва»: для этого необходимо написать небольшой рассказ о любимом докторе и разместить его в социальной сети с соответствующими хэштегами — #спасибодоктор и #активныйгражданин. Лучшие рассказчики получат сладкий подарок, а их истории разместят на сайте «Активного гражданина» в разделе «Проект в лицах».

Напомним, что по итогам голосования 23 июня были выбраны 30 лучших врачей столицы, в число которых вошел и наш «сосед» — Александр Атапин, педиатр из больницы № 12.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки