Эскалатор на «Пражской» закрылся на ремонт

Эскалатор Фото: "Вечерняя Москва"
Эскалатор Фото: "Вечерняя Москва"

В Чертанове Центральном с 31 октября закрыт эскалатор северного вестибюля станции «Пражская» Серпуховско-Тимирязевской линии на месячный ремонт.

Также продолжается ремонт на эскалаторах: в переходе с "Театральной" на "Площадь Революции" – до 2 ноября, на вход и выход в город станций "Тимирязевская" и "Строгино" – до 10 и 3 ноября соответственно, на переход с "Боровицкой" на станцию "Библиотека имени Ленина" – до 15 ноября, на вход и выход в город на станциях "Охотный ряд" (до 15 ноября), "Новокузнецкая" (до 17 ноября), "Павелецкая"-кольцевая  и "Савеловская" (до 22 ноября), "Кузнецкий мост" (до 24 ноября), "Университет" (южный вестибюль, до 25 ноября), "Дмитровская" (до 29 ноября).

Закрытие хотя бы одного эскалатора способно создать неудобства в час пик, поэтому необходимо помнить о правилах поведения в подобных ситуациях: придерживаться общей скорости потока движения, не толкаться, не напирать на впереди идущих. В случае нетерпеливого поведения соседей сзади и сбоку стоит держать согнутыми в локтях и прижатыми к телу руки, сохранять самообладание и пропускать вперед более беспокойных соседей.

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки