Жители Южного округа выбрали снежные бои в «Активном гражданине»

 

Катание на коньках Фото «Вечерняя Москва»
Катание на коньках. Фото «Вечерняя Москва»

Большинство «активных граждан» Южного округа выбрали семейные игры в снегу и катание на коньках.

В опросе о спортивном межокружном проекте «Всей семьей за здоровьем» более 35 процентов жителей ЮАО проголосовали за активные игры в снежный боулинг, снежные бои и еще 6 процентов – за конькобежный спорт.

- К примеру, в Нагатинском Затоне будут проведены лыжные гонки, турниры по хоккею и зимнему футболу, эстафеты по бегу, «Веселые старты» и игра «Зарница». Жители могут выбрать дополнительные мероприятия из четырех предложенных вариантов, – отметили в пресс-службе проекта.

Для всех проголосовавших москвичей на втором месте по увлекательности были семейные эстафеты, а на третьем – лыжный спорт. Эстафеты в рамках турнира выбрали 25 процентов жителей ЮАО, а лыжные активности – 16 процентов. При этом 8 013 человек планируют участвовать в семейных состязаний не более одного раза в сезон, раз в месяц – 7 081 жителей ЮАО и 3 411 – чаще.

Опрос на портале «Активный гражданин» проходил по 10 столичным округам, и среди обитателей Южного округа оказалось 27140 небезразличных к зимнему досугу участников.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На сайте «Активный гражданин» жители Южного округа решат судьбу «Московской лыжни» (далее…)

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки