Начался монтаж эстакады на Варшавском шоссе

Фото: пресс-служба мэра и Правительства Москвы
Фото: пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Строители начали монтировать сборные конструкции пролетных строений эстакады на Варшавском шоссе на Южной рокаде. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Департамента строительства.

- Общая протяженность строящейся эстакады 790 метров, общая ширина - 29,3 метра. Эстакада обеспечит движение автотранспорта по трем полосам в каждом направлении, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Уточняется, что в данный момент продолжается сооружение опор, прокладываются инженерные коммуникации, переносятся теплотрассы, кабельные линии и канализации, а также строится перепускной коллектор реки Чертановка.

Кроме того, в находящихся поблизости домах устанавливаются двухкамерные стеклопакеты с шумозащитными клапанами, обеспечивающие эффективную звукоизоляцию в режиме проветривания.

Возведение участка Южной рокады на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом должно завершиться в 2018 году. Напомним, что Южная рокада позволит перераспределить транспортные потоки и разгрузить Пролетарский проспект, Каширское и Варшавское шоссе.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строить транспортно-пересадочный узел «Технопарк» начнут уже осенью (далее...)



Новости СМИ2