Полицейскими юга столицы задержаны подозреваемые в краже автомобиля

Полицейскими юга столицы задержаны подозреваемые в краже автомобиля

1 января в 11.24 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, неизвестный похитил его автомобиль «ВАЗ» припаркованный у одного из домов на Домодедовской улице, после чего скрылся.

1 января в 13.00 в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное недалеко от места совершения преступления подозреваемые были задержаны. Ими оказались ранее неоднократно судимые 27-летний житель столицы и 25-летний житель Владимирской области. Похищенный автомобиль изъят и возвращен собственнику.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

 

В Нагорном районе задержана подозреваемая в мошенничестве

4 января в 17.25 в ОМВД России по Нагорному району поступило сообщение о мошенничестве. По словам потерпевшей, злоумышленница под предлогом сдачи квартиры для проживания завладела её денежными средствами. Ущерб составил 50 000 рублей.

4 января в 17.45 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Нагорному району на Балаклавском проспекте подозреваемая была задержана. Ею оказалась ранее судимая за аналогичное преступление 61-летняя пенсионерка.

Полицейские установили, что получив денежные средства подозреваемая под различными предлогами оттягивала заселение нового жильца.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Новости СМИ2