Работу общественных пунктов охраны порядка проверили на примере района Нагатино-Садовники

Фото: архив, "Вечерняя Москва"
Фото: архив, "Вечерняя Москва"

Подведены промежуточные итоги реализации пилотного проекта по работе общественных пунктов охраны порядка (ОПОП) в системе городского видеонаблюдения. Участниками пилотного проекта стали 11 районов столицы, в том числе и район Нагатино-Садовники.

За время реализации пилотного проекта (ноябрь-декабрь 2016 года) были выявлены факты несанкционированной торговли и парковки, нарушения благоустройства и прочие правонарушения. Данная информация была передана участковым уполномоченным и в районные управы, сообщается на сайте Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

- Пилотный проект наглядно продемонстрировал возможности совместной работы советов общественных пунктов охраны порядка, а также районных управ, полиции и других профильных служб. Уверен, что опыт организаций, принявших участие в проекте, будет распространен на все районы города – на благо и для спокойствия москвичей и гостей столицы, - отметил глава ведомства Владимир Черников.

Отметим, что по результатам проделанной работы районные ОПОП подготовили предложения по установке дополнительных камер видеонаблюдения.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кинологи проверили столичные праздничные площадки (далее...)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки