В районе Орехово-Борисово Северное задержаны подозреваемые в грабеже

Фото: архив, "Вечерняя Москва"
Фото: архив, "Вечерняя Москва"

В районе Орехово-Борисово Северное задержаны подозреваемые в грабеже

25 января в 20.50 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, у одного из домов на Каширском шоссе двое малознакомых ему мужчин ударили его и открыто похитили принадлежащий ему телефон, после чего скрылись.

Ущерб составил 7 000 рублей.

В течение 10 минут сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное недалеко от места совершения преступления задержали подозреваемых. Им оказались 28 и 35-летние гости столицы, у которых было обнаружено и изъято похищенное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

 

Полицейские района Зябликово задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств

Сотрудники полиции задержали 57-летнего приезжего из Орловской области по подозрению в попытке сбыта кокаина.
В ОМВД России по району Зябликово поступило заявление от 41-летнего жителя Подмосковья. По его словам, к нему обратился неизвестный мужчина с просьбой взять сверток и оставить его в определенном месте, пообещав щедро отблагодарить. Однако заявитель не стал этого делать и обратился в полицию.

Проведенное исследование показало, что светлое порошкообразное вещество, находящееся в свертке, является наркотическим средством – кокаином, общей массой около 40 граммов.

В течение часа оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово установили личность подозреваемого и задержали его.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки