Полицейскими юга столицы задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения

Полицейскими юга столицы задержан подозреваемый. Фото: архив: Павел Волков
Полицейскими юга столицы задержан подозреваемый. Фото: архив: Павел Волков

Полицейскими юга столицы задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения

17 января в ОМВД России по району Москворечье-Сабурово поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, водителя такси, он остановился у одного из домов на Каширском шоссе, чтобы подвезти двоих мужчин. После чего неизвестные брызнули ему в лицо из газового баллончика и открыто похитили сотовый телефон и планшетный компьютер, после чего скрылись. Ущерб составил 79 000 рублей.

4 февраля в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО на Болотниковской улице был задержан один из подозреваемых. Им оказался 41-летний ранее неоднократно судимый житель столицы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой».

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление соучастников данного преступления.

На юге столицы задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске

2 февраля сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на Ореховом бульваре был задержан 24-летний житель ближнего зарубежья, находящийся в федеральном розыске за совершение действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцати лет. Мужчина заключен под стражу.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки