«Калинов мост» раскинется на «Русском поле»

Автор: Никита Камзин
Лидер группы «Калинов мост» Дмитрий Ревякин. Фото: официальная страница группы «Калинов мост» в социальной сети «ВКонтакте»
Лидер группы «Калинов мост» Дмитрий Ревякин. Фото: официальная страница группы «Калинов мост» в социальной сети «ВКонтакте»

Новосибирская группа «Калинов мост» не одно десятилетие радует поклонников этнической музыки. Их творчество – симбиоз рока и славянских мотивов. Их авторские хиты на слуху у нескольких поколений меломанов.

«Калинов мост»  29 июля выступит на фестивале славянской культуры «Русское поле». Лидер и основатель группы Дмитрий Ревякин в разговоре с корреспондентом газеты «Южные горизонты» рассказал о своем отношении к мероприятиям на этническую тематику.

- С какими чувствами Вы готовитесь к фестивалю «Русское поле»?

- В этом году мы выйдем на сцену фестиваля впервые. Готовимся к концерту с воодушевлением. Постараемся выступить так, чтобы слушатель оценил это по достоинству.

- Приоткройте завесу тайны: что гости мероприятия услышат в исполнении группы «Калинов мост»?

Если нам дадут час, думаю, мы сыграем примерно 15-16 песен. Это будут как знакомые нашим слушателям песни, так и новые.

- Как Вы относитесь к мероприятиям на подобную тематику?

- Очень здорово, что есть такие фестивали. Надеюсь, что мероприятий о славянской культуре будет все больше и больше. Я с нетерпением жду этих времен.

Помимо концерта, на «Русском поле» зрителям покажут ремесла, костюмы, будут номера с элементами боевых искусств. Все это формирует подростков. Благодаря такому воспитанию молодое поколение идет по жизни уверенно. Если у нас будет время, мы вместе с группой «Калинов мост» хотим посетить все площадки фестиваля.



Новости СМИ2