Лучших врачей выберут на фестивале «Формула жизни»

Лучших врачей и работников сферы здравоохранения выберут на фестивале «Формула жизни». Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Лучших врачей и работников сферы здравоохранения выберут на фестивале «Формула жизни». Фото: архив, «Вечерняя Москва»

В шестой раз в столице пройдет фестиваль медицинских работников «Формула жизни». В этом году лучших специалистов здравоохранения выберут в номинациях: «Медицинская организация года», «Московская медицинская династия», «Специалист года» и «Человек года».

Первый отборочный тур пройдет с 10 июля по 8 сентября, второй — с 15 сентября по 1 ноября. Заявки претендентов на победу в каждой номинации будет оценивать экспертное жюри. Лучших выберут в соответствии с деятельностью медицинских организаций и профессионализмом врачей.

Коллектив Городской клинической больницы имени Буянова принимает участие в мероприятиях.

— В мае проходила благотворительная акция в рамках фестиваля «Формула жизни», наша больница принимала участие в сборе средств, — рассказал представитель пресс-службы Максим Петров. — А  лучшим анестезиологом-реаниматологом 2016 года признан наш специалист Игорь Тюрин.

Фестиваль «Формула жизни» был учрежден в 2011 году по инициативе Совета главных врачей при поддержке мэра Москвы Сергея Собянина, Правительства Москвы и Департамента здравоохранения. Лауреатам фестиваля вручаются диплом, знак отличия и денежная премия, размер которой устанавливает организационный комитет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В  рамках ежегодного фестиваля «Формула жизни» лучшим медицинским сестрам вручили награды (далее...)



Новости СМИ2