Полицейские Нагорного района задержали подозреваемого в краже

По данному факту следствием районного ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
По данному факту следствием районного ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Полицейские Нагорного района задержали подозреваемого в краже

Сотрудники уголовного розыска задержали 29-летнего ранее судимого мужчину по подозрению в краже денежных средств– сообщила начальник ОССМИ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Наталья Мальцева.

В полицию поступило сообщение о краже от 40-летнего администратора одной из организаций на Симферопольском бульваре. По ее словам, из помещения учреждения из ящика стола неизвестный похитил денежные средства в размере 260 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Нагорному району задержали подозреваемого на территории Краснодарского края.

По данному факту следствием районного ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Оперативники Южного округа Москвы пресекли деятельность наркопритона.

Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО задержали 41-летнюю безработную москвичку, подозреваемую в организации накропритона в своей квартире на Елецкой улице – сообщила начальник ОССМИ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Наталья Мальцева.

Установлено, что подозреваемая неоднократно предоставляла квартиру наркозависимым людям для потребления наркотических и психотропных веществ.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 232.1 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 



Новости СМИ2