Более 190 тысяч человек проголосовали за программу Дня города на «Активном гражданине»

Проект «Активный гражданин» завершил голосование ко Дню города. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Проект «Активный гражданин» завершил голосование ко Дню города. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Обсуждение праздничной программы Дня города завершилось на портале «Активный гражданин». Свое мнение высказали 194 079 человек.

На вопрос о мероприятиях прошлого Дня города, которые можно повторить в этом году, москвичи разделились в мнениях.

В частности, 33,43 процента высказались за организацию праздничных фейерверков в парках. Этот вариант популярен у мужчин и участников голосования от 35 до 45 лет.

26,57 процента проголосовали за специальные мероприятия для детей. Такое предложение понравилось москвичам от 25 до 34 лет.

Вариант ответа «Общегородской день экскурсий и исторические квесты по Москве» предпочли 24,47 процента пользователей. Такой досуг чаще нравится женщинам и активным гражданам старше 45 лет.

Свой вариант ответа предложили чуть более тысячи активных граждан.

На еще один вопрос голосования о концертах и встречах, которые москвичи предпочитают в День города, также не было общего мнения.

Большинство участников голосования (38,34 процента) сочли возможным, чтобы в День города прошли концерты современной музыки. 28,63 процента хотели бы увидеть театрализованные представления.

За концерты классической музыки проголосовали 21,44 процента участников. Различные поэтические программы попросили включить в план мероприятий 5,11 процента горожан, сообщает сайт портала «Активный гражданин».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Активные граждане» позитивно оценили запуск мотошколы на базе Мосгортранса (далее...)



Новости СМИ2