Цветовые инсталляции украсят Большой дворец в музее-заповеднике «Царицыно» на фестивале «Круг света»

В Царицыне пройдет очередной фестиваль «Круг света». Фото: pixbay
В Царицыне пройдет очередной фестиваль «Круг света». Фото: pixbay

Уже через неделю, с 23 по 27 сентября, все посетители музея-заповедника увидят «Царицыно» по-новому. В рамках шоу «Круг света» гостям культурного комплекса представят насыщенную аудиовизуальную и музыкальную программы.

Масштабные световые и аудиовизуальные представления развернутся сразу на трех площадках музея-заповедника. Зрителей ждут у Большого дворца, ансамбля фонтанов и в парковой зоне.

Во второй день, 24 сентября, посетители праздника станут свидетелями уникального синтеза современных технологий и живой музыки — для них выступит женский музыкальный коллектив SOPRANO Михаила Турецкого. А 25 сентября в исполнении певца и композитора Дмитрия Маликова в программе прозвучат композиции мировой и русской классики, сообщается на сайте фестиваля.

В парке будут показаны необычные световые инсталляции, созданные ведущими мировыми дизайнерами. В разнообразии цветов и оттенков оживут не только фасады зданий Екатерининских дворцов, но и фонтаны. «Водный оркестр» исполнит музыку русских классических композиторов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очередной фестиваль «Круг света» в Москве пройдет на 6 городских площадках (далее…)



Новости СМИ2