В УВД по ЮАО состоялось итоговое совещание по результатам работы за 9 месяцев 2017 года

Фото: пресс-служба УВД по ЮАО
Фото: пресс-служба УВД по ЮАО

В актовом зале УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве 13 октября состоялось оперативное совещание по вопросу: «Об итогах оперативно-служебной деятельности подразделений УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве за 9 месяцев 2017 года и задачах по укреплению правопорядка, законности и дорожно-транспортной дисциплины на предстоящий период».


В мероприятии приняли участие начальник УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Роман Плугин, заместитель начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Олег Якупов, председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов, руководство и личный состав Управления.

Свое выступление полковник внутренней службы Олег Якупов начал с оценки оперативной обстановки по округу в целом. Он отметил, что благодаря принимаемым мерам по обеспечению безопасности и профилактики, количество зарегистрированных преступлений на территории округа снизилось на 20,9% и, как следствие, раскрываемость преступлений превышает прошлогодние показатели (в целом – на 1,7%, по тяжким и особо тяжким составам – на 0,9%).

Особое внимание было уделено работе по недопущению проявлений экстремизма и терроризма, обеспечению общественного порядка, профилактике и повышению раскрываемости тяжких и особо тяжких, резонансных преступлений.

В ходе совещания были подведены итоги оперативно-служебной деятельности личного состава УВД Южного округа столицы за 9 месяцев 2017 г, также выработаны меры, направленные на укрепление правопорядка, обеспечение безопасности и достижение положительных результатов в оперативно-служебной деятельности.

Кроме того, Олег Якупов отметил хорошую работу отделов МВД России по районам Орехово-Борисово Южное по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, а также Чертаново Южное и Зябликово, имеющих положительную оценку деятельности.

В заключение заседания выступил председатель Общественного совета, который выразил благодарность руководству и сотрудникам полиции за плодотворное сотрудничество, оказание помощи в решении поставленных задач, способствующих формированию позитивного общественного мнения и повышению эффективности работы полиции.



Новости СМИ2