Физкультурно-оздоровительный центр планируют построить на Медынской улице

Физкультурно-оздоровительный центр могут построить в Западном Бирюлеве к середине 2020 года. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Физкультурно-оздоровительный центр планируют построить в Бирюлеве Западном к середине 2020 года. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Комитет государственного строительного надзора выдал разрешение на возведение в Южном округе физкультурно-оздоровительного комплекса. Информация об этом появилась 6 декабря на сайте Информационного центра Правительства Москвы.

Здание построят в районе Западное Бирюлево, по улице Медынская. Ожидается, что работы по его возведению завершатся к середине 2020 года. Общая площадь объекта составит 1 379 квадратных метров.

— Согласно проекту, физкультурно-оздоровительный комплекс представляет собой двухэтажное здание, в котором разместятся два универсальных спортивных зала, гардероб, раздевалки, душевые, — рассказал глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Кроме того, на территории застройки создадут открытый паркинг на 21 машино-место (три из них будут предназначены для маломобильных граждан), разобьют цветники, посадят кустарники и устроят газон. На всем участке комплекса будет работать система ночного освещения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять кинотеатров на юге столицы реконструируют (далее…)



Новости СМИ2