Новую гостиницу возведут в Нагатинском Затоне

Строительство гостиничного комплекса планируется в ТПУ «Кленовый бульвар» района Нагатинский Затон. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Строительство гостиничного комплекса планируется в ТПУ «Кленовый бульвар» района Нагатинский Затон. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Гостиничный комплекс построят в районе Нагатинский Затон. Он войдет в состав транспортно-пересадочного узла «Кленовый бульвар», который возведут на базе одноименной станции Третьего пересадочного кольца.

Как пишет сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, гостиница в районе необходима по причине регулярной организации в музее-заповеднике «Коломенское» массовых мероприятий, которые обычно длятся более одного дня.

Решение о возведении гостиничного комплекса в ТПУ «Кленовый бульвар», по словам первого заместителя генерального директора по девелопменту «Мосинжпроект» Альберта Суниева, основывается на социологических и маркетинговых исследованиях, экспертной аналитике.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин отметил, что сейчас город разрабатывает необходимые документы для возведения 134 транспортно-пересадочных узлов.

ЧИТАЙТЕ  ТАКЖЕ

Физкультурно-оздоровительный центр планируют построить на Медынской улице (далее…)



Новости СМИ2