Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается

Автор: Кира Лукова
Простые дизайнерские решения, как термопечать, наклейка, вышивка или гравировка, сделают оригинальным любой подарок. Фото: shutterstock
Простые дизайнерские решения, как термопечать, наклейка, вышивка или гравировка, сделают оригинальным любой подарок. Фото: shutterstock

Витрины города мерцают все ярче, дни до Нового года летят быстрее. По пути на работу и домой увиваются хвостиком мысли — что дарить своим близким?

В магазинах и интернете появляются веселые изображения с мордочками самых верных и преданных друзей человека: по восточному календарю символом будущего 2018 года станет Желтая Земляная Собака. Ходят слухи, что она не падка на лоск, а отдаст предпочтение пользе и сути. В качестве подарков для близких можно выбрать предметы, пригодные в быту, одежду или просто функциональные и полезные вещи.

■ Бокалы. В Новый год загадать желание и под бой курантов выпить шампанское будет намного приятнее из бокалов с уникальной гравировкой или поздравлением. Обойдется набор из двух бокалов в 1500–2000 руб лей.

■ Тапочки в виде собачек. В холодную зиму они помогут согреться. Купить их можно за 700–1400 рублей.

■ Чехол на телефон. Для этого подарка достаточно знать модель гаджета, главная функция чехла — защита от падений. Но и тут есть где пофантазировать. На силиконовые и пластиковые чехлы можно нанести изображения или картинку на заказ или сразу выбрать модель с мордочкой песика. На радиорынках и в интернете чехлы для смартфонов стоят от 50 рублей. Стоимость печати будет зависеть от модели телефона.

■ Подушка с изображением собаки. Посмотреть мелодраму в обнимку с подушкой или просто прилечь отдохнуть любит каждый. А еще приятнее, если она спросонья напомнит о том, какой на дворе год. Подушка в форме или с картинкой в виде собаки будет стоить от 300 до 1000 рублей.

■ Самый обычный подарок в виде полотенца или халата благодаря услугам ателье и мастерским по вышивке может стать неповторимым. В быту их не перепутаешь, а дизайн нашивки можно разработать самим. Обойдется эта услуга на заказ от 500 до 1000 рублей.

А может, стоит уделить внимание именно заботе о четвероногих? Если у вас хвостатого друга нет, отправляйтесь в любой приют, погуляйте и покормите живых символов этого года.



Новости СМИ2