Эскалатор на станции «Тульская» временно закроют

На станции «Тульская» один из двух эскалаторов будет закрыт для проведения профилактических работ. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
На станции «Тульская» один из двух эскалаторов будет закрыт для проведения профилактических работ. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Профилактические работы проведут сотрудники Московского метрополитена на одном из эскалаторов станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии. Подъемно-транспортная машина будет закрыта для пассажиров с 22:00 15 декабря до 12:00 16 декабря.

Техническая проверка эскалатора и его ремонт в случае неисправности механизма проводятся сервисной службой столичного метро регулярно, пишет сайт Единого транспортного портала. Это происходит не только в целях обеспечения безопасности, но и для повышения качества обслуживания и комфорта пользователей московской подземки.

В ходе проведения плановых профилактических проверок на одном из двух эскалаторов на «Тульской» планируется заменить поручень. Тем не менее выведение машины из эксплуатации никак не повлияет на передвижение пассажиров. Смежный эскалатор будет параллельно работать на подъем. Спуститься к платформам поездов можно будет по лестничному маршу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московское метро закроет три станции «зеленой» ветки (далее…)

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки