Воспитанники спортивной школы №47 взяли «золото» на Первенстве России по джиу-джитсу

Ученики спортивной школы №47 заняли несколько призовых мест на Первенстве России по японской вольной борьбе. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Ученики спортивной школы №47 заняли несколько призовых мест на Первенстве России по японской вольной борьбе. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Спортсмены школы олимпийского резерва №47 в Бирюлеве Восточном привезли с Первенства России по японской вольной борьбе джиу-джитсу шесть золотых медалей. Соревнования проходили 5-7 января в городе Конаково Тверской области.

О достижениях московских борцов стало известно 10 января, по сообщению пресс-службы школы, пишет управа района Бирюлево Восточное. Первые места в турнире по джиу-джитсу заняли как юноши, так и девушки, воспитывающиеся у тренеров СШОР №47.

Так, «золото» в своей категории завоевали Константин Сиротин и Шамил Жумабаев. Аналогичной награды удостоились Василиса Пажильцева и Екатерина Мирзоева. Сразу в двух номинациях победила Арина Медведева.

Серебряные медали получили Александар Кунич, Оксана Матюхина и Ярослава Скворцова. Третье место на пьедестале призеров из юношей заняли Георгий Мягков, Эрик Хачатрян, Алексей Горячев, Геворг Лазарян, Константин Сиротин, из девушек — Оксана Бурмистрова, Евгения Волкова и Ярослава Скворцова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центр досуга и спорта «Южный» откроет «Лыжню для всех» (далее…)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки