Каток в 3000 «квадратов» открылся на Ярмарочной площади

Ледовая площадка работает с 12:00 до 22:00 в будние дни, с 11:00 до 22:00 — в выходные и праздники. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Ледовая площадка работает с 12:00 до 22:00 в будние дни, с 11:00 до 22:00 — в выходные и праздники. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Посетители музея-заповедника «Коломенское» с 10 января могут покататься на коньках по Ярмарочной площади. Ее покрыли льдом.

Площадь катка составила три тысячи квадратных метров. Кроме этого, на территории заповедника для любителей спорта заработали теплая раздевалка, бесплатные камеры хранения, пункт проката коньков и защитного инвентаря, теплое кафе. Об этом пишет официальная группа «Коломенского» в социальной сети.

На катке ждут как опытных фигуристов, так и новичков. Самым юным посетителям сотрудники площадки предложат услугу проката тренажера «Пингвин», который поможет легко и безопасно обучиться катанию на коньках. Взрослый сможет взять в почасовую аренду тренажер «Медведь».

Цена билета для гостей катка на Ярмарочной площади является фиксированной вне зависимости от времени нахождения на льду. Оплата проката инвентаря взимается ежечасно. Льготным категориям граждан предоставляются скидки.

Каток работает с 12:00 до 22:00 в будние дни, с 11:00 до 22:00 — в выходные и праздники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заповедник «Коломенское» стал самым посещаемым музеем Москвы в праздники (далее…)



Новости СМИ2