Лучшее место для семейного отдыха: чем жителям ЮАО запомнилось «Путешествие в Рождество»

Ведущие мастер-классов Любовь Сенина и Василиса Ефимченко
Ведущие мастер-классов Любовь Сенина и Василиса Ефимченко. Фото: Мария Иванова

В Москве 14 января проходит заключительный день фестиваля «Путешествие в Рождество». Праздничные площадки работают не только в центре столицы, но и в других районах. В Южном округе таким местом стала Кировоградская улица.

Здесь открыты и ярмарка, и карусели и даже павильон, где проводят мастер-классы. На театральной сцене выступают персонажи из детских мультиков и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка. Дети вокруг улыбаются, танцуют и поют всеми любимую новогоднюю композицию «В лесу родилась елочка».

Площадка на Кировоградской улице стала очень популярным местом отдыха для всей семьи в праздники. Фото: Мария Иванова
Площадка на Кировоградской улице стала очень популярным местом отдыха для всей семьи в праздники. Фото: Мария Иванова

- Все оформлено невероятно красиво. Мы живем недалеко и гуляем с ребенком тут каждый день, смотрим театральные представления, все очень нравится. Жалко, что в этом году нет снега, поэтому убрали горку. Но какое-то время она была и радовала детей, - поделилась жительница района Чертаново Северное Сажида Хамзина.

Площадка на Кировоградской улице стала очень популярным местом отдыха для всей семьи в праздники. Родители приводят своих детей на мастер-классы, а сами идут на рождественскую ярмарку.

- За это время на площадке прошли занятия по изготовлению новогодних игрушек, открыток, календарей и многое другое. Программа очень обширная. Больше всего нам понравилось проводить мастер-класс по созданию кареты для Золушки из настоящей тыквы. Было весело. Еще мы готовились к новогоднему балу: девочки делали себе юбочки, а мальчики – накидки. Мы принимаем участие фестивале уже второй год. Лучшая награда за наши занятия – счастье в глазах детей и улыбки на их лицах, - поделилась ведущая мастер-классов Василиса Ефимченко.

Жители Южного округа Сажида Хамзина, Камиля Арустамова и ее дочь Диана. Фото: Мария Иванова

Жители округа очень рады, что подобная площадка появилась здесь. Ведь она дает почувствовать праздничную атмосферу в полной мере.

Жительница района Чертаново Северное Анна Трутнева. Видео: Мария Иванова

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки