Возведение трех эстакад подходит к концу на участке Северо-Западной хорды Москвы

Все работы будут окончены до конца года. Фото: Владимир Новиков
Все работы будут окончены до конца года. Фото: Владимир Новиков

Работы по строительству трех эстакад в районе улиц Крылатская, Ярцевская, Боженко и Кубинка на участке Северо-Западной хорды (СЗХ) находятся на стадии завершения.

Об этом сообщила пресс-служба столичного Департамента строительства. По словам руководителя ведомства Андрея Бочкарева, работы на этом участке должны полностью завершиться до конца года.

- Мы завершаем строительство трех эстакад на участке Северо-Западной хорды: улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка. Это эстакада основного хода в створе улиц Боженко – Толбухина, эстакада съезда с улицы Боженко на улицу Горбунова, и эстакада через улицу Крылатская от улицы Крылатские Холмы на 2-ю Крылатскую улицу, - сообщил Андрей Бочкарев.

Кроме того, сейчас ведутся работы на путепроводе тоннельного типа через Рублевское шоссе, трех надземных и двух подземных пешеходных переходах.

Сайт газеты «Южные горизонты» напоминает, что Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила строительство нового многофункционального центра на юго-востоке города.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столица продолжит внедрение выделенных полос (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки