Мэр Москвы выразил готовность взять на работу финалистов «Лидеров России»

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что готов взять на работу или стажировку в столичное правительство победителей конкурса «Лидеры России». Фото: mos.ru
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что готов взять на работу или стажировку в столичное правительство победителей конкурса «Лидеры России». Фото: mos.ru

Столичные власти готовы предложить финалистам конкурса «Лидеры России» возможность выступить консультантами или пройти стажировку в Правительстве.

Об этом в среду, 7 февраля, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, уточнив, что в Правительстве создана система стажировок, куда приходят десятки молодых ребят из московских вузов.

- Эта система отлажена. Многие из этих ребят остаются работать в Правительстве Москвы и его подразделениях. Мы готовы и финалистов, и победителей также в той или иной степени вовлекать в работу Правительства либо как консультантов, либо как генераторов идей, либо как людей, которые хотят стажироваться и в дальнейшем видят себя на работе в Правительстве Москвы, – пояснил Сергей Собянин.

Он отметил, что среди финалистов - специалисты разных сфер: строители, финансисты, экономисты. Все они могут прийти со своими предложениями, чтобы сделать работу эффективнее.

Напоминаем, что с 2010 года в столице было возведено почти 300 учебных заведений, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума Правительства столицы.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин провел мастер-класс на церемонии открытия финала конкурса «Лидеры России» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки