Свыше двухсот полицейских и народных дружинников обеспечат безопасность жителей округа на Масленицу

Перед началом массовых мероприятий места их проведения проверят кинологи со служебными собаками. Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»
Перед началом массовых мероприятий места их проведения проверят кинологи со служебными собаками. Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Следить за общественным порядком и безопасностью в 16 районах Южного округа в дни празднования Масленицы, с 12 по 18 февраля, будут более 200 сотрудников правоохранительных органов, народных дружинников и сотрудников частных охранных организаций.

Как сообщает пресс-служба Управления внутренних дел по ЮАО, в выходные дни масленичной недели, 17-18 февраля, полицейские организуют насколько нарядов, которые обеспечат контроль за общественной безопасностью и своевременное реагирование на чрезвычайные ситуации.

На площадках для проведения мероприятий с большим количеством участников специалисты установят металлодетекторы, обратятся к помощи ручных металлоискателей. Перед началом праздничной программы все фестивальные места обследуют кинологи со служебными собаками.

Напомним, что о любом нарушении общественного порядка, преступлении и происшествии можно уведомить сотрудников Дежурной части УВД по ЮАО по телефонам: 8 (499) 320-55-16, 8 (499) 320-55-17 или «02», с мобильных устройств — «112».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Количество преступлений среди подростков снизилось на 22 процента (далее…)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки