В аэропорту Шереметьево организуют помещения для курения

В каждом павильоне для курения в аэропорту Шереметьево будет размещена информация о вреде курения. Фото: Александр Кожохин
В каждом павильоне для курения в аэропорту Шереметьево будет размещена информация о вреде курения. Фото: Александр Кожохин

Московский аэропорт Шереметьево в 2018 году намерен вернуть места для курения.

Вместимость каждого из семи специальных технологичных павильонов будет составлять до 14 человек.

– Международный аэропорт Шереметьево выступил с инициативой за счет собственных средств создать цивилизованные условия для курящих пассажиров в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 году, – прокомментировали в пресс-службе воздушной гавани.

Отмечается, что курительные павильоны будут изолированы от помещений, связанных с обслуживанием пассажиров. Они будут оборудованы современными мощными вентиляционными системами и датчиками света.

Кроме того, в каждом павильоне будет размещена информация о вреде курения, передает агентство городских новостей «Москва».

Напоминаем, что в кассах автостанций Мосгортранса с начала марта 2018 года появились проездные билеты на междугородние автобусные рейсы Новосибирск — Москва, Барнаул — Москва и Екатеринбург — Москва.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

«ВМ» выяснила, как борются с курением в разных странах мира (далее...)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки