Автору лучшего снимка Удивительного ЮГа вручили приз

Ксения Кириленко (справа) вручает приз победительнице фотоконкурса Елизавете Сидоренковой. Фото: Татьяна Родионова
Ксения Кириленко (справа) вручает приз победительнице фотоконкурса Елизавете Сидоренковой. Фото: Татьяна Родионова

Сайт газеты «Южные горизонты» подвел промежуточные итоги фотоконкурса «Народный корреспондент». Вручение приза первому победителю Елизавете Сидоренковой прошло 16 марта. Награду девушка получила из рук шеф-редактора сайтов окружных и районных газет в редакции газеты «Вечерняя Москва» Ксении Кириленко.

По словам победителя, о фотоконкурсе ей стало известно от подруги. Та опубликовала в одной из социальных сетей снимок с тематическим хештегом #УдивительныйЮГ.

— Подумала, что тоже хотела бы участвовать. Такая возможность подвернулась, когда я прогуливалась вдоль Москвы-реки в районе Нагатинский Затон и увидела невероятную борьбу красок, которую невозможно было не запечатлеть. Так и появилось фото, которым я поспешила поделиться на своей страничке в Instagram, — рассказала Елизавета Сидоренкова.

Напоминаем, что присоединиться к фотоконкурсу «Народный корреспондент», запущенному 1 февраля, может каждый желающий. Сайт газеты «Южные горизонты» будет ежемесячно подводить итоги и награждать авторов лучших снимков. Стать участником просто: необходимо опубликовать в своем аккаунте в социальной сети (Facebook, «ВКонтакте», Instagram) необычную, яркую, удивительную фотографию, сделанную в Южном округе, и отметить ее хештегом #УдивительныйЮГ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Удивительный ЮГ: сайт газеты «Южные горизонты» запускает новый фотоконкурс (далее...)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки