Свинина с овощами

Фото: Валентин Звегинцев

■ Свинина — 300 г ■ Морковь — 1 шт. ■ Сладкий перец — 2 шт. ■ Лук репчатый — 1 шт. ■ Чеснок —3 зубчика ■ Томаты — 300 г ■ Томатная паста

Весной организму требуются силы, а значит, пора переходить на серьезную пищу. Ну и полезную тоже. Ведь не только силы, но и витамины нужны весной. Мясо с овощами готовится очень легко и быстро. Свинина — не обязательна. Можно использовать и курицу, и говядину.

Фото: Валентин Звегинцев

Нарезаем мясо на ломтики и обжариваем их до румяности на раскаленной сковороде.

Фото: Валентин Звегинцев

Все овощи режем. Лук — кубиками, морковь полукольцами, перец ломтиками.

Фото: Валентин Звегинцев

Как только мясо подрумянилось, добавляем к нему овощи

Фото: Валентин Звегинцев

и заливаем водой так, чтобы она примерно на палец покрывала продукты. Тушим на медленном огне практически до готовности. За пять минут до конца добавляем томатную пасту, которую лучше предварительно прогреть со сливочным маслом, и дробленый чеснок.

Приятного аппетита!

Новости партнеров