Газета «Южные горизонты» наградила лучшего «Народного корреспондента» месяца

Выпускающий редактор сайта газеты Южные горизонты вручает приз Евгению Ельчанинову. Фото: Мария Иванова, Вечерняя Москва"
Выпускающий редактор сайта газеты «Южные горизонты» вручает приз победителю фотоконкурса Евгению Ельчанинову. Фото: Мария Иванова, «Вечерняя Москва»

Мартовским победителем фотоконкурса «Народный корреспондент», запущенного в феврале 2018 года газетой и сайтом «Южные горизонты», стал житель Бирюлева Восточного Евгений Ельчанинов. Приз за лучшую фотографию месяца конкурсанту 13 апреля вручила выпускающий редактор сайта окружной газеты «Южные горизонты» Раиса Саргсян.

Евгений Ельчанинов рассказал, что он профессионально занимается фотографией. О конкурсе будущий победитель узнал из выпуска газеты «Южные горизонты». 

— Фотографией занимаюсь лет уже двенадцать. Снимаю в разных жанрах, но чаще всего в репортажном и портретном, — рассказал Евгений Ельчанинов. — Когда узнал о конкурсе, сразу выбрал несколько кадров для социальных сетей и написал письмо на почту вашей газете. Очень рад, что работы заметили.

Мартовский победитель фотоконкурса "Народный корреспондент" Евгений Ельчанинов. Фото: Мария Иванова, "Вечерняя Москва"
Мартовский победитель фотоконкурса «Народный корреспондент» Евгений Ельчанинов. Фото: Мария Иванова, «Вечерняя Москва»

Напоминаем, чтобы стать одним из «Народных корреспондентов» и побороться за призы редакции, необходимо разместить в одном из своих аккаунтов в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте» и Instagram необычную фотографию Южного округа. Добавьте к снимку хештег #удивительныйЮГ, и мы вас обязательно заметим. Кроме того, свои кадры и комментарий к ним можно присылать на электронный адрес газеты: ug@vm.ru.

Каждый месяц «Южные горизонты» будут определять победителя. Авторы лучших работ получат подарки, а некоторые — и предложение стать внештатными корреспондентами газеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Автору лучшего снимка Удивительного ЮГа вручили приз (далее...)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки