Полицейские УВД по ЮАО в Даниловском районе выявили факты нарушения миграционного законодательства

Полицейские УВД по ЮАО в Даниловском районе выявили факты нарушения миграционного законодательства. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
Полицейские УВД по ЮАО в Даниловском районе выявили факты нарушения миграционного законодательства. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Даниловскому району установили причастность ранее задержанной за нарушения миграционного законодательства 42-летней женщины к дополнительным эпизодам противоправной деятельности.

Как ранее сообщалось, участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Даниловскому району задержали подозреваемую в фиктивной постановке на учет 21 иностранного гражданина.

В ходе работы с задержанной сотрудники полиции установили, что женщина за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировала в своей квартире на Мытной улице еще 241 приезжего из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту дознанием ОМВД России по Даниловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки