Жители района Бирюлево Западное обсудили с мэром Москвы строительство ФОКа

Старые Бирюлевский бани. Фото: http://gazeta-obozrenie-birulevo-zapadnoe.ru
Старые Бирюлевский бани. Фото: http://gazeta-obozrenie-birulevo-zapadnoe.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин обсудил с жителями Бирюлева Западного вопросы строительства и реконструкции социальных объектов в районе. Встреча прошла в здании местного Территориального центра социального обслуживания.

Директор школы №1242 Ирина Палехова поинтересовалась, когда начнется возведение нового физкультурно-оздоровительного комплекса.

— Давайте посмотрим в течение года, если инвестор не приступит к строительству, то сами выйдем на стройку, — сказал Сергей Собянин.

Мэр Москвы переадресовал запрос представителям Южного административного округа и уточнил, что ФОК планируют возвести к 2020 году.

Сергей Собянин обговорил с жителями района и тему реконструкции Бирюлевских бань. Как утверждают местные жители, постройке необходимо обновление, поскольку с каждым годом она все сильнее приходит в упадок. На месте бань в скором времени должен появиться досуговый центр.

— Давайте попробуем привлечь инвестиции, чтобы сделали там нормальный центр. Если не получится, то сами сделаем, — заявил Сергей Собянин.

Отметим, что аукцион среди строительных компаний проведут 6 июня. Заявки на участие принимаются от инвесторов до 29 мая.

 

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки