Писатель Лукьяненко и бизнесмен Дымов запустили сайт движения «За Собянина»

Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин

Российский писатель Сергей Лукьяненко и бизнесмен Вадим Дымов открыли сайт движения «За Собянина». Запущенный проект поддерживает действующего мэра Москвы Сергея Собянина на предстоящих выборах главы города 9 сентября 2018 года.

- Онлайн-платформа позволяет сказать спасибо градоначальнику за конкретные позитивные улучшения в жизни столицы, содержит новости объединения, галерею участников, включая известных горожан, а также информацию об акциях движения, - приводится информация на сайте движения.

Проходя регистрацию на портале, жители Москвы автоматически присоединяются к движению «За Собянина» и становятся его полноценными участниками. Их фото и обращения сразу попадают в тематическую галерею на сайте. Кроме того, электронная платформа проводит дополнительную агрегацию всех постов интернет-пользователей из социальных сетей по хештегу #ЗаСобянина.

В рамках онлайн-акции «Спасибо мэру» жители Москвы могут поблагодарить Сергея Собянина за проводимые в столице реформы, нововведения и городские программы.

Помимо слов благодарности и фотографий участников движения «За Собянина», на сайте есть раздел «Медиатеки», в котором собраны видеобращения известных москвичей и монологи горожан о конкретных делах Сергея Собянина в отношении развития города. Сюда же зарегистрированные пользователи сайта могут загрузить свое видео.

- На момент запуска ресурса к команде сторонников Сергея Собянина уже присоединились несколько десятков человек: деятели культуры и спорта, журналисты, общественные деятели, директора школ и благотворительных организаций. Среди них – актриса Светлана Немоляева, телеведущий Андрей Малахов, ректор Российского института театрального искусства Григорий Заславский, олимпийская чемпионка Алла Шишкина, певица Полина Гагарина, балерина Илзе Лиепа, музыкант Игорь Бутман и многие другие, - сообщили в пресс-службе проекта.

Напомним, что ранее писатель-фантаст Сергей Лукьяненко и бизнесмен Вадим Дымов сделали заявление о создании сайта общественного движения «За Собянина». Первой же активно выступить в поддержку действующего мэра предложила учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер. К ее призыву, опубликованному в личном аккаунте социальной сети Facebook, присоединились артисты, деятели культуры и другие известные москвичи.

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки