Физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя спортзалами построят в Бирюлеве Западном

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс построят в Бирюлеве Западном. Фото: сайт мэра и Правительства Москвы
Новый физкультурно-оздоровительный комплекс построят в Бирюлеве Западном. Фото: сайт мэра и Правительства Москвы

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс возведут в районе Бирюлево Западное. По плану работы завершатся к 2020 году.

По информации сайта газеты района, подрядчик, выигравший тендер на реализацию проекта, обязуется построить двухэтажное здание на земельном участке площадью 7 300 квадратных метров. Рядом с объектом обустроят парковку на 21 место, где выделят пространство для маломобильных граждан.

Строительство комплекса обсуждалась на встрече мэра Москвы Сергея Собянина с жителями Бирюлева Западного 16 мая.

Сергей Собянин рассказал о том, что объект должны были создать за счет средств инвестора. Но подрядчик так и не приступил к работам. Сергей Собянин пообещал, что если строительство не начнут в срок, комплекс появится за счет городского бюджета. В результате так и получилось. Сейчас по инициативе Сергея Собянина проект реализуется за счет ресурсов столицы.

Помимо этого, специалисты благоустроят территорию, прилегающую к физкультурно-оздоровительному комплексу. Здесь постелят газоны и разобьют цветники, высадят кустарники и установят освещение.

Внутри комплекса появятся два спортивных зала, гардероб, раздевалки и душевые комнаты. Здание расположится по адресу: улицы Медынская, владение 6, корпус 1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катку быть: москвичи проголосовали за строительство новой ледовой площадки (далее...)

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки