Без объездов и пробок: дорожная ситуация в Нагорном районе улучшится

Без объездов и пробок: дорожная ситуация в Нагорном районе улучшится. Фото: Наталия Феоктистова, "Вечерняя Москва"
Без объездов и пробок: дорожная ситуация в Нагорном районе улучшится. Фото: Наталия Феоктистова, "Вечерняя Москва"

По просьбе жителей власти Москвы уделят больше внимания ситуации на дорогах в Нагорном районе. Улучшат для горожан и транспортную доступность.

На встрече с Сергеем Собяниным 8 августа жители Нагорного района попросили о ряде изменений. Например, один из автомобилистов пожаловался мэру на организацию движения на односторонних улицах: Артековской и Ялтинской. Мужчина сообщил, что при проезде от Москворецкого рынка на Ялтинскую улице ему приходится совершать огромный объездной круг, что занимает много времени, и попросил сделать связать улицы.

Сергей Собянин на просьбу откликнулся и пообещал заняться этим вопросом.

Другой житель обратил внимание мэра на плохое состояние дороги через промзону.

- Там действительно есть серьезная проблема. Мы уже начали проектировать дублеры, проезды. Три-четыре дороги на этой промзоне уже в проектировании. Ситуацию улучшим. Конечно, это потребует времени, но все сделаем, - ответил мэр.

Помимо того, на встрече Сергеем Собяниным по просьбе горожан были даны поручения об установке светодиодных опор на пешеходном переходе на улице Фруктовая и оборудовании трамвайных остановок электронными табло. Представитель Департамента транспорта пообещал реализовать проекты.

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки