Народный корреспондент

КИНО ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

Сергей Возчиков народный корреспондент:

Фото: Сергей Возчиков

Когда в «Садовниках» появился кинотеатр под открытым небом, я его заметил одним из первых. Заехал в парк после велопрогулки по Коломенскому. Мне в этот день очень повезло: «Золотой теленок» с Сергеем Юрским в роли великого комбинатора хоть и был чернобелым, но стал самым ярким впечатлением дня. После я узнал, что в «Садовниках» почти каждый день показывают фильмы, да еще и совершенно бесплатно! Теперь выбираю сеансы и хожу туда намного чаще.

 

ДАЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ

Мария Доронина, народный корреспондент:

Фото: Пелагия Замятина
Фото: Пелагия Замятина

Оказаться на даче не выезжая из города? Легко! В прошлые выходные мы ходили всей семьей на фестиваль «Дачное Царицыно». Выступления артистов, музыкантов, мастер-классы. Детям тоже было нескучно — масса развлечений. Одни только спектакли детских театров чего стоили! Ребята смотрели представления как завороженные. Больше всего нам понравилась пикник-зона. Там можно было поваляться на гамаке под солнышком, поиграть во фрисби и бадминтон. И складывалось ощущение, что ты отдыхаешь на даче и впереди долгое-долгое лето.

 

СВЕТОВАЯ ФЕЕРИЯ

Евгений Ельчанинов, народный корреспондент:

Вот такой красивый фонтан теперь работает у нас в Парке 30-летия Победы в Чертанове Центральном. Он сделан в форме пятиконечной звезды. Когда смотришь на него, кажется, будто разноцветные струи воды поднимаются в высоту и сливаются в одну большущую радугу и потом рассыпаются на множество мелких радуг. Из-за красивой подсветки вечерами в парке просто волшебно. Здесь можно встретить много влюбленных пар. Очень приятно, что в округе есть такие удивительные памятные места.

 

КОЛЮЧИЙ МИШКА

Кирилл Сальников, народный корреспондент:

Был на днях на ярмарке меда в «Коломенском» и увидел вот такого необычного медведя. Представляете, он целиком сделан из репейника! Только глазки и язык у него из ткани. Очень интересная задумка. Сначала мне вообще показалось, что продавцы просто прилепили репейник на мягкую игрушку. Подумал, чего только не сделают для привлечения внимания! Все же не смог пройти мимо, остановился и долго разглядывал. Оказалось, я был не прав. Действительно, постарались и создали вот такую красоту!

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки