Жаркое по-богатырски и блинчики с красной икрой: что ждет гостей фестиваля «Золотая осень»

Жаркое по-богатырски и блинчики с красной икрой: что ждет гостей фестиваля «Золотая осень». Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Жаркое по-богатырски и блинчики с красной икрой: что ждет гостей фестиваля «Золотая осень». Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Гастрономический фестиваль «Золотая осень» стартует в Москве 28 сентября. В Южном округе откроются три тематические площадки. Посетителей ярмарки на Ореховом бульваре (владение 24) обещают угостить ароматными блюдами.

Жителям Южного округа предстоит попробовать жаркое по-богатырски, блинчики с красной икрой, кулебяки с мясом и капустой. Кроме того, москвичи найдут на Ореховом бульваре пироги со шпинатом и брынзой; яблоками и брусникой, сообщили на официальном сайте Агентства городских новостей «Москва».

Другие две площадки на юге расположатся по адресам: Пролетарский проспект, владение 18; Булатниковский проезд, владение 6.

Продлится фестиваль в столице до 7 октября. Московские рестораторы специально для «Золотой осени» разработали сезонное меню. Горожан ждут ароматные супы, замысловатые горячие блюда и пышная выпечка. Не забыли и про согревающие напитки: на фудкортах будут подавать чай с мелиссой и тыквенный латте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль для всей семьи пройдет в Культурном центре «ЗИЛ» (далее...)

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки