Бабье лето задержится в Москве еще на 10 дней

Комфортная осенняя погода сохранится в столице. Фото: Василя Махиянова, «Вечерняя Москва»
Комфортная осенняя погода сохранится в столице. Фото: Василя Махиянова, «Вечерняя Москва»

Теплая погода ожидается в столице и в начале следующей недели.

Об этом сообщил в четверг, 11 октября, главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. По его словам, старое бабье лето 2018 года, возможно, станет самым продолжительным в истории.

– Следующие 10 суток нас ждет сезон солнечной и комфортной погоды, если сравнивать с октябрьскими нормами, – подчеркнул специалист.

Благодаря теплому антициклону обойдется без осадков. Значения средней суточной температуры на четыре-пять градусов будут выше климатической нормы для середины осени, заявили в Гидрометцентре.

Отметим, что до конца недели в городе сохранится теплая погода. Днем в столице воздух прогреется до 14 градусов и до 15 градусов в Подмосковье. Однако будет расти атмосферное давление.

В выходные ожидается облачная погода без осадков. Ночами температура будет понижаться до шести градусов в Москве и до трех градусов по области, пишет Агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что в ночь на пятницу столицу накроет густой туман из-за резкого спада температуры. Видимость составит от 500 до тысячи метров.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тихий убийца: как понизить давление навсегда (далее...)

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки