Спектакль Театриума на Серпуховке вошел в лонг-лист «Золотой маски»

Спектакль Театриума на Серпуховке вошел в лонг-лист «Золотой маски». Фото предоставлено пресс-службой Театриума на Серпуховке
Спектакль Театриума на Серпуховке вошел в лонг-лист «Золотой маски». Фото предоставлено пресс-службой Театриума на Серпуховке

Спектакль «Японская сказка. Меч самурая», поставленный Театриумом на Серпуховке, вошел в лонг-лист Национальной театральной премии «Золотая маска». Эксперты отобрали самые достойные и заметные постановки. Информация об этом поступила 6 ноября.

— Этот спектакль по-своему уникальный. Постановка рассчитана на семейную аудиторию, зрителей всех возрастов. «Японская сказка. Меч самурая» знакомит театралов с культурой и традициями Страны восходящего солнца. А сцены боевых искусств поставлены под чутким руководством мастеров древних практик, — рассказала пиар-менеджер Театриума на Серпуховке Марина Павлова.

Она добавила, что спектакль отличился в категории «Музыкальный театр». Это обусловлено тем, что на протяжении всей постановки звучат мелодии, которые артисты исполняют на японских традиционных этнических инструментах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Извечные вопросы: выставка «Легко ли быть мамой?» откроется в Дарвиновском музее (далее...)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки