Идем гулять! И холод — не помеха

Идем гулять! И холод — не помеха
Идем гулять! И холод — не помеха

ЕЛЕНА КРЯЧКО, технолог трикотажного производства:

— В столице установилась зимняя погода, но это не повод сидеть дома. Каток, лыжи, городки в «Коломенском», да и просто длительные прогулки немыслимы без термобелья. Как купить то, что нужно? Термобелье делится на три вида. Самый распространенный — обычное, теплосберегающее. Если вы любите зимнюю рыбалку или, скажем, просто погулять зимой — покупайте именно такое.

Второй тип белья — влаговыводящее. Оно выводит лишнюю влагу с поверхности кожи, благодаря чему температура тела держится на нужном уровне. Изготавливается из синтетических материалов, которые не впитывают жидкость: нагретый воздух выводится наружу через такую ткань, а пот испаряется, не оставаясь на одежде. Такое белье подходит лыжникам, любителям коньков и зимних велосипедов-фэтбайков.

Третий тип белья — гибридное. Это что-то среднее между двумя первыми. Подходит тем, кто на зимнем воздухе двигается активно, но пот ручьем не льет. Лично я бы рекомендовала именно гибридное двухслойное белье. Его внутренний слой изготовлен из синтетики, выводящей влагу, а внешний — из теплосберегающего или влаговпитывающего материала — шерсть, хлопок, синтетика или их сочетание. Это оптимальный вариант.

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки