Московский ЦСКА могут наказать из-за недисциплинированных фанатов

Армейцы не первый раз привлекают внимание международной организации. Фото: Наталия Нечаева
Армейцы не первый раз привлекают внимание международной организации. Фото: Наталия Нечаева

Союз европейских футбольных ассоциаций, более известный как УЕФА, открыл дисциплинарное дело против клуба ЦСКА из Москвы.

Материалом для расследования послужил матч на стадионе «Лужники» 27 ноября. В рамках группового этапа Лиги чемпионов «красно-синим» успешно противостояла чешская «Виктория». Встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей.

Болельщиков москвичей, в свою очередь, уличили в бросании предметов на поле и «пробежках» по газону. Дело в отношении ЦСКА будет рассмотрено 13 декабря.

Ранее столичный клуб уже попадал под санкции УЕФА, получив 50 тысяч евро суммарного штрафа. На двух играх с итальянской «Ромой» фанаты армейцев блокировали проходы «Лужников», использовали пиротехнику и все так же бросали посторонние предметы в сторону футболистов.

ЦСКА назначили годовой испытательный срок. В случае «рецидива» москвичей могут ждать полное закрытие трибун и другие наказания.

Сайт газеты «Южные горизонты» напоминает, что в день матча между ЦСКА и «Викторией» МЦК традиционно продлил режим работы, обеспечивая перевозку болельщиков даже ночью.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игорь Семшов: «Локомотив» заслуженно победил (далее...)

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки