Сотрудники полиции района Бирюлёво Западное г. Москвы совместно с членами Общественного совета при УВД по ЮАО провели прием населения

Фото: пресс-служба УВД по ЮАО
Фото: пресс-служба УВД по ЮАО

12 декабря 2018 года на всех участковых пунктах полиции юга столицы проводился единый день приема населения. В проведении этого мероприятия активное участие принял Общественный совет при УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве.

В ходе мероприятия, полицейские отдела МВД России по району Бирюлево Западное г. Москвы помогали местным жителям разобраться в различных конфликтных ситуациях, проводили профилактические беседы с целью предотвращения правонарушений, а также оказывали правовую помощь, разъясняя отдельные положения действующего законодательства.

Общественный контроль приема населения осуществлял член Общественного совета при УВД по ЮАО Евгений Закурдаев. Он внимательно выслушал одну из жительниц района, которая пожаловалась на агрессивное поведение мужа, что приводит к постоянным семейным скандалам. Представитель общественности, попросил участкового уполномоченного взять ее обращение на особый контроль.

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки