Боуи и Камбербэтч: москвичам рассказали о культурных событиях 11 января

Горожане оценят работы любимых актеров и не только. Фото: "Вечерняя Москва"
Горожане оценят работы любимых актеров и не только. Фото: "Вечерняя Москва"

В пятницу Москва поможет культурно отметить окончание первой рабочей недели года.

Так, в кинотеатре «Салют» покажут спектакль «Франкенштейн: Ли Миллер». В 19:00 столичная публика увидит работу актеров Джонни Ли Миллера и Бенедикта Камбербэтча на сцене британского National Theatre. На следующий день здесь будет продемонстрировано сопряженное произведение «Франкенштейн: Камбербэтч».

По сообщению сайта мэра Москвы, 11 января начнется выставка «Дэвид Боуи. Человек, который упал на Землю» в Центре фотографии имени братьев Люмьер. На 19:00 также запланирован спектакль «Путешествие с тетушкой» в Театре имени Моссовета. Криминальную комедию создали по мотивам романа «Путешествие с тетушкой» Грэма Грина.

Через полчаса в Центральном доме художника на Крымском Валу даст концерт ансамбль «Ихтис», исполняющий старинные песни и колядки на разных языках и под аккомпанемент различных инструментов.

На десерт власти Москвы оставили одну из жемчужин фестиваля «Путешествие в Рождество» – площадку в ландшафтном парке «Митино», где действует праздничная кондитерская с мастер-классами.

Напомним, что в Культурном центре «Северное Чертаново» на юге Москвы к старому Новому году подготовили выступление ансамбля «Соловушка».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Голливуд планирует экранизировать советского Супермена (далее...)

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки