Движение на юге Москвы ограничат до 25 апреля

Рекомендуется заранее составлять маршруты объезда. Фото: mos.ru
Рекомендуется заранее составлять маршруты объезда. Фото: mos.ru

Строители частично заблокировали движение автомобилей в Южном округе Москвы.

Об этом 14 января рассказали представители информационного центра транспортного комплекса города. По их словам, речь идет об участке улицы Мустая Карима возле станции «Технопарк» Замоскворецкой линии метров.

– Перекрытие в связи со строительством пешеходного перехода действует на улице Мустая Карима от дома № 18, корпус 5 (строение 1) до дома № 18, корпус 1 по 25 апреля круглосуточно, – пояснили специалисты.

Невдалеке от станций метро «Юго-Западная» и «Проспект Вернадского» будет ограничен транспортный поток по улице Удальцова. Строительство Большой кольцевой линии с 15 января по 31 декабря затронет пространство между проспектом Вернадского и домом № 65А с обустройством временных уширений проезжей части.

Кроме того, с 18 января по 21 апреля строители перекроют движение на участке Молодогвардейской улицы от дома № 54 (строение 6) до дома № 61 (корпус 2).

Сайт газеты «Южные горизонты» напоминает, что в понедельник из-за проблем с электроснабжением частично вышло из строя Казанское направление Московской железной дороги.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столичные реалии опередили федеральный стандарт такси (далее...)

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки