Почти сто юных спортсменов поучаствовали в соревнованиях по карате киокушинкай на юге

Почти сто юных спортсменов стиля карате киокушинкай поучаствовали в соревнованиях на юге. Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»
Почти сто юных спортсменов поучаствовали в соревнованиях по карате киокушинкай на юге. Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

В здании №1 школы №982 имени маршала бронетанковых войск Павла Полубоярова 27 января провели учебно-тренировочные сборы Спортивного клуба «Кантимировец».

Участниками соревнований стали около ста юных спортсменов, практикующих стиль каратэ киокушинкай.

Такие мероприятия повышают мастерство воспитанников клуба, помогают выявить из них сильнейших, укрепляют дружбу между спортсменами и популяризируют активный образ жизни.

Сборы приурочили к 75-й годовщине со дня снятия блокады Ленинграда.

— Это было первое подобное соревнование в 2019 году. Все участники остались довольны, призерами стали 20 детей в 13-ти весовых категориях. Самому младшему было шесть лет, а старшему — одиннадцать. В следующем году мы планируем собрать еще больше спортсменов, — рассказал идейный вдохновитель и создатель СК «Кантемировец», депутат муниципального округа Царицыно Дмитрий Хлестов.

Победители и призеры получили грамоты, медали и кубки. Специальными наградами отметили бойцов в номинациях «За лучшую технику» и «За волю к победе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юный народный корреспондент проследил за уборкой снега (далее...)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки