Как помочь Фее отправить Золушку на бал?

Фото: Ресурсный центр НКО в ЮАО
Фото: Ресурсный центр НКО в ЮАО

13 февраля добрая волшебная сказка подарила детям новые и необычные эмоции. Малыши были не просто зрителями, а активно участвовали в жизни Золушки: вместе с ней они выполняли сложные задания мачехи, танцевали на королевском балу и помогали Принцу найти свою любимую.

Межрегиональная общественная организация инвалидов «Пилигрим» пригласила своих маленьких подопечных на спектакль, чтобы порадовать яркими впечатлениями и дружеским весельем. Ребята пришли с братьями, сестрами и друзьями, так что получился уникальный общий праздник! Перед началом представления для детей провели большую анимационную программу с аквагримом и мастер-классами. Каждый смог унести с собой кораблик в технике «оригами» и открытку с аппликацией в подарок маме. А еще все желающие пробовали свои силы в качестве актеров, превращаясь в сказочных героев. Самые смелые даже прокатились в настоящей ступе Бабы Яги!

Спектакль для особых детей и их друзей помог провести Ресурсный центр НКО в ЮАО. Мы рады, что вместе со столичными НКО можем сделать маленьких жителей нашего города веселее и счастливее!

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки