Карта «Тройка» стала доступна в 45 музеях Москвы

«Тройкой» можно расплатиться за входной билет в 45 музеев и выставочных залов. Фото: Максим Аносов
«Тройкой» можно расплатиться за входной билет в 45 музеев и выставочных залов. Фото: Максим Аносов

Транспортной картой «Тройка» теперь можно оплатить вход в 45 музеях и выставочных залах.

Такой информацией 2 апреля поделился первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Электронной проездной картой теперь можно оплатить вход в Музей международного нумизматического клуба и Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына. Уточняется, что новый способ оплаты удобен для пассажиров транспорта, ведь около 90 процентов пользуются «Тройкой».

Кроме того, горожане могут не стоять в очереди к кассам Московского зоопарка, Третьяковской галереи и «Лунариума». Оплатить входной билет «Тройкой» можно на турникете, который расположен у входа.

– Всего для оплаты этой картой теперь доступно более 50 городских сервисов: например, с ее помощью можно рассчитаться за проезд на канатной дороге или вход на катки в парках, – отметил Латыпов.

Транспортной картой «Тройка» также можно воспользоваться в Государственном Дарвиновском музее, Музее автомобильных историй, а также на всем городском общественном транспорте, передает сайт мэра Москвы.

Напомним, что с 1 апреля горожане могут онлайн посмотреть выставку «Резиденция русских монархов» в музее-заповеднике «Коломенское».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жетоны вновь появятся в московском метро (далее...)

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки