Жительница Южного округа помогла полицейским найти пропавшего ребенка

Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»
Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Полицейские ЮАО благодаря помощи неравнодушной жительницы обнаружили пропавшего ребенка.

В дежурную часть УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве обратилась местная жительница, которая привела маленького мальчика и рассказала, что он один гулял на проезжей части дороги на Каширском шоссе.

Прибывшие к УВД по ЮАО сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Москворечье-Сабурово отвезли мальчика в дежурную часть отдела полиции для выяснения обстоятельств.

Позднее в полицию обратилась 46-летняя приезжая. Потерпевшая рассказала, что у нее пропал четырехлетний ребенок.

В ходе проверки полицейские установили, что заявительница оставила своих детей в игровой зоне в одном из торговых центров на юге столицы и отправилась по своим делам. Вернувшись через несколько часов, женщина обнаружила отсутствие одного из ее несовершеннолетних сыновей.

В настоящее время обнаруженный ребенок помещен в медицинское учреждение на основании акта выявления и учета беспризорного и безнадзорного несовершеннолетнего. В отношении его матери, 46-летней приезжей женщины, составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки