Решение есть. Звоните нам

Решение есть. Звоните нам. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
Решение есть. Звоните нам. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Присылайте жалобы и вопросы на наш электронный адрес или звоните на горячую линию. Если у вас есть фотографии нарушений, обязательно присылайте их. Звонки принимаются с понедельника по пятницу.

Ветерану заменили смеситель

ВОПРОС:

— У меня две просьбы. Моей соседке, ветерану Великой Отечественной войны Любови Михайловне, очень нужна помощь: у нее на кухне надо заменить смеситель, сейчас он у нее течет. И еще у меня в квартире не работает полотенцесушитель. Скажите, что можно сделать?

Венера Акчурина, район Бирюлево Восточное

ОТВЕТ:

— Управление домом по адресу: ул. Бирюлевская, 58, корп. 3, осуществляет районный «Жилищник». Помощь ветерану, о котором вы написали, оказана. Также сообщаем, что по результатам обследования, проведенного 24 мая, специалисты установили, что полотенцесушитель в вашей квартире находится в технически исправном состоянии, прогревается полностью, утечки воды нет. На узлах соединения сантехнического оборудования полотенцесушителя имеются следы коррозии, рекомендовано произвести окраску узлов соединения.

Кирилл Канаев, глава управы района Бирюлево Восточное

Шум лифта больше не беспокоит

ВОПРОС:

— У нас в доме по Борисовским прудам, 34, корп. 1, в третьем подъезде плохо работает лифт, весь трещит и гремит. А ведь его меняли всего года четыре назад. Находиться в квартире из-за этого постоянного шума невозможно. Люди периодически застревают. Это становится опасно, ездить на таком лифте просто-напросто страшно.

Людмила Васюнина, район Братеево

ОТВЕТ:

— Для уменьшения шума лифтового оборудования специалисты провели замену вкладышей, направляющих кабины грузопассажирского лифта, устранили скрип двери кабины пассажирского лифта при ее закрывании; произвели смазку направляющих обоих лифтов. В настоящее время лифты находятся в рабочем, технически исправном состоянии.

Александр Воробьев, глава управы района Братеево

Лавочки вернули на место

ВОПРОС:

— У нашего первого подъезда (улица Бирюлевская, 52, корп. 1) сняли забор и убрали лавочку. Теперь люди ходят через газон, всю траву истоптали. Это безобразие какое-то. У нас тут много пожилых людей проживает, и им теперь никакого покоя. Помогите решить проблему!

Ольга Иванова, район Бирюлево Восточное

ОТВЕТ:

— Демонтаж декоративных ограждений проводился в рамках благоустроительных работ. Демонтажу подлежали устаревшие, утратившие функциональное назначение и имеющие неприглядный вид ограждения. Они не являются обязательным элементом благоустройства. Кроме того, в настоящие время в Москве развивается концепция открытого пространства, которая направлена на улучшение визуального облика города и комфортного проживания жителей. «Жилищником» района Бирюлево Восточное возле первого подъезда вашего дома выполнены работы по рекультивации газона, а также установке лавочки.

Кирилл Канаев, глава управы района Бирюлево Восточное

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки