Свадьба целый год

3 июня 2019 года. Сотрудница Шипиловского загса Лариса Давидюк заняла второе место на конкурсе «Московские мастера». Фото из личного архива
3 июня 2019 года. Сотрудница Шипиловского загса Лариса Давидюк заняла второе место на конкурсе «Московские мастера». Фото из личного архива

Сотрудница Шипиловского загса Лариса Давидюк заняла второе место в городском профессиональном конкурсе «Московские мастера». Финал прошел в музее-заповеднике «Коломенское».

Всего в завершающий этап вышли семь участников. Им предстояло пройти несколько испытаний: традиционный юридический кроссворд, сценку, где они должны были показать свои умения в работе с клиентами. Лариса Давидюк призналась, что волновалась на каждом этапе.

— Больше всего мне понравилось творческое задание — «Новые адреса счастья», — рассказала она. — В этом году в Москве появилось несколько необычных площадок для регистрации брака. Вот и нам надо было предложить свою и постараться уговорить «молодоженов» заключить брак именно здесь. Я выбрала один из отелей, который находится у нас в районе. Там проводят банкеты, есть кондитерская и вертолетная площадка, откуда влюбленные могут отправиться в полет над столицей.

Участие в конкурсе «Московские мастера» для 32-летней Ларисы Давыдюк стало не только экзаменом, но и подведением итогов за 10 лет работы.

— Я тщательно готовилась к конкурсу, ведь мне предстояло защищать честь Южного округа. Для меня каждая пара — новая история любви, рождение новой семьи. И я хочу, чтобы эта семья была счастливой, а самый торжественный день запомнился навсегда.

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки