Центр экспертизы продуктов питания открыли на базе МГУПП

Центр экспертизы продуктов питания открыли на базе МГУП. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Центр экспертизы продуктов питания открыли на базе МГУП. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Ректор Московского государственного университета пищевых производств Михаил Балыхин рассказал об открытии федерального сертификационного центра «Экспертиза качества сырья и безопасность продуктов питания» на базе МГУПП. Об этом стало известно 28 июня. 

По словам ректора, открытие центра экспертизы смогло решить проблему трудоустройства студентов университета, которые планируют продолжать образование. 

Как сообщили на сайте Агентство городских новостей «Москва», сотрудники предприятия будут заниматься экспертизой продуктов питания, напитков и полимеров, которые используют для упаковки. 

Проводить экспертизы сотрудники центра будут по заказу предприятий, а в дальнейшем услугами учреждения смогут воспользоваться рядовые потребители. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

День открытых дверей пройдет в московских больницах (далее…)

Новости партнеров