ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПОЖАРНО-ТАКТИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ ПО ТУШЕНИЮ ПОЖАРА С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ СИЛ И СРЕДСТВ ФГКУ "25 ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД ФПС ПО Г. МОСКВЕ" ПРОШЛИ В ВЫСОТНОМ ЗДАНИИ КОМПЛЕКСА «ЗАГОРЬЕ»

Фото: Пресс-служба Управления по ЮАО Главного Управления МЧС России по г. Москве
Фото: Пресс-служба Управления по ЮАО Главного Управления МЧС России по г. Москве

В жилом высотном здании комплекса «Загорье», района «Бирюлево Восточное», расположенном на территории Южного округа Столицы по адресу: улица Михневская, дом 8 проведены тренировочные пожарно-тактические учения по тушению пожара с привлечением сил и средств ФГКУ "25 пожарно-спасательный отряд ФПС по г. Москве". 
Темой учений стало тушение пожаров и проведение аварийно-спасательных работ в высотных зданиях.
В ходе учений были отработаны действия сотрудников объекта по сообщению о пожаре в МЧС по телефону «101», встрече прибывающих подразделений пожарной охраны, отключении электроэнергии, оказания содействия штабу пожаротушения.
Личным составом дежурных смен и караулов пожарно-спасательных подразделений отработаны задачи по проведению боевого развертывания отделений, оценке обстановки на пожаре и определения решающего направления введения сил и средств, определению наиболее целесообразных путей и способов спасания и эвакуации людей, передаче информации об условном загорании, а также действиям при осложнении обстановки на пожаре.
«Поставленная цель и задачи в ходе проведения пожарно-тактического учения в целом были выполнены», - отметил заместитель начальника 25 ПСО ФПС по т. Москве Дмитрий Стрелков после окончания учений.

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки